Bigcat.stwol.ru













Какие трудности позволяет решить дрессировка собак, и когда нужно начинать

(13.03.2012)

С какой целью люди заводят себе дома собак? Многие просто-напросто не воображают свою жизнь без данных домашних питомцев, видя в них и верных друзей, и обладающих большим терпением собеседников, а порой и сильных защитников. Однако чтобы всех этих полезных качеств добиться, в первую очередь вашему питомцу надо полностью пройти ОКД.

Любая собака – это существо, от рождения одаренное установившимися качествами и инстинктами, которые отнюдь не всегда соответствуют людским воображениям о нормах поведения. Обучение командам собак дает возможность уничтожить острые углы и внести образцовый порядок в отношения пары «хозяин-питомец».

В общем и целом дрессировка собак подразделяется на несколько сторон: воспитательная, защитно-караульная, аджилити и общая. Первоначально, человеку, который никогда не заводил дома собаку, но мечтающему ее завести, может представиться, что с задачами общей дрессировки он всецело сможет справиться сам. Но реальность далека от совершенства, и привитие даже примитивных привычек поведения на публике иногда сопровождается существенными эмоциональными трудностями. В случае если же требуется спортивная дрессировка собак, то без особых умений и понимания особенностей физиологии и психологии собак, справиться крайне проблематично. Разгадка одна – мастерская дрессировка собак. В городе Москва услуги похожего порядка оказывает клуб служебного собаководства "Форс".

Одной из важных особенностей этого клуба предлагается возможность проведения дрессировки в небольших группах. Это выгодно как для питомца (меньше отвлекающих мелочей), так и для владельца (учитель уделяет значительно большее количество времени, работает с отдельно взятой парой отдельно). Дрессировка собак в Королеве выполняется на отдельно обустроенной площадке по воскресеньям.

Обучение собак выполняют квалифицированные специалисты, эксперты Российской Кинологической Федерации. В группу принимаются питомцы всех возрастов и пород. Мы достоверно знаем: не существует непослушных собак, бывают неправильные подходы к их обучению и дрессировке. Наш клуб позволит вам подобрать ключ к вашему питомцу, выровнять отношения в паре хозяин-питомец, а также с окружающим миром.


Разделы:
Разное


Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Bigcat.stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования